April Special
Bärlauch Bälle
Pizzabrot gefüllt mit Bärlauchpesto, fruchtiger Tomatensauce und Mozzarella dazu Aioli
Tomato Potato
Ofenkartoffel gefüllt mit Tomate, Frühlingszwiebeln, frischen Champignons und Bärlauchsahne, mit Mozzarella überbacken
mit gebratener Hähnchenbrust
mit gebratenen Pesto-Garnelenspießen
April Salat mit Bärlauch Vinaigrette
Blattsalate der Saison, Radieschen, Rucola und Cherrytomaten mit Bärlauch – Croutons
mit gebratener Hähnchenbrust
mit gebratenen Pesto-Garnelenspießen
Bärlauch Tagliatelle
Weiße Bandnudeln mit Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln in Bärlauchpesto mit Rucola

auf Wunsch mit Parmesan

mit gebratener Hähnchenbrust
mit gebratenen Pesto-Garnelenspießen
Filet di Roma
Schweinefilet mit Bärlauch/Parmesan – Kruste auf fruchtiger Tomaten-Basilikumsauce dazu Kroketten
mit Beilagensalat
 
Dessert
 
Schokoküchli
mit einem Kern aus weißer Schokolade, Bourbon-Vanilleeis und Schokosauce
Milch-Shake American Style mit Sahne
Schoko – Cookie
Vanille – Karamell
 
Spargelbuffet im April und Mai